Chinese

参观

简介

我们在爱丁堡有三处富丽堂皇的展馆,每一处都陈列着特殊的展品和国家美术收藏的不同藏

品。这些藏品是全世界的顶尖作品,每天向公众免费开放。

你会看到什么?在国立美术馆,你会看到莫内、凡高、拉斐尔和提香的优秀画作,卡诺瓦的壮

丽雕塑《美惠三女神》,以及许多苏格兰名家的杰作。在肖像画廊,苏格兰历史上和现今的名

人正等着你。在恬静雅致的现代艺术馆,则有二十世纪和当代的艺术品,以及风景优美的雕塑

园林。你还会看到特殊的展览、精彩的活动和聚会,以及热闹的咖啡馆和商店。

请使用这个部分制定参观各个展馆的计划。我们期待着你的光临。


联系我们

电话:+44 (0)131 624 6200

录音信息(仅限英语):+44 (0)131 332 2266

电邮:enquiries@nationalgalleries.org

现代艺术馆 Modern Art Galleries

 

苏格兰国家现代艺术馆建筑群由狄恩艺廊和现代美术馆组成,是苏格兰杰出的现代与当代艺术品国家藏馆。

 

两馆均坐落在宽阔的园林之中,游客可以看到伊恩•汉密尔顿•芬莱、亨利•摩尔、瑞秋•怀特里德和芭芭拉•赫普沃思等重要艺术家的雕塑作品。现代美术馆正面的草地在2002年按照查尔斯•詹克斯的设计重新美化过。这个壮丽的作品(也称“地形”)包括一个蜿蜒起伏的小丘,和三个新月形的水潭。

 

现代美术馆展出1900年前后至今的专题展品和作品,而狄恩艺廊则展出该馆享誉全球的达达派藏品和超现实主义藏品,以及爱德瓦多•巴洛奇的作品。

 


馆藏

 

现代美术馆
二楼通常用于举办专题展览和规模较小的临时展示。美术馆自己收藏的作品,加上专门借来的展品,陈列在三楼。美术馆的早期收藏以20世纪初的法国和俄罗斯艺术、立体派油画、和一流的印象派及现代英国艺术为特色。最著名的藏品包括马蒂斯和毕加索的油画。

 

美术馆还收藏有国际上杰出的战后作品,以及最重要最广泛的现代苏格兰艺术品。战后藏品主要有弗朗西斯•培根、大卫•霍克尼、安迪•沃赫尔、以及卢西恩•弗洛伊德的艺术作品,以及更接近当代的艺术家的作品,包括安东尼•葛姆雷、吉尔伯特与乔治、达米安•赫斯特和翠西•艾敏、和道格拉斯戈登。

 

狄恩艺廊
狄恩艺廊拥有世界级的达达派和超现实主义艺术收藏,分别陈列在罗兰特•潘罗斯展馆和加布里埃尔•库勒藏馆。这些杰出的藏品大部分是狄恩艺廊在20世纪90年代购入的,主要有达利、米罗、厄恩斯特、马格里特和毕加索的重要作品。

 

专题展览

现代美术馆的底楼和狄恩艺廊的顶楼专用于举行专题展览。正在举行的展览可以在What’s On日程表上查到。

 

游客设施

狄恩艺廊拥有规模宏大的图书馆和档案室,涵盖整个20世纪和21世纪的艺术,特别是达达主义和超现实主义运动。向学生和研究员开放,但是必须预约。现代美术馆设有一间印刷室,包括4000多件作品的印刷品,向所有人开发,但须预约。

两馆均设有商店和咖啡馆。

 

国立美术馆建筑群 National Gallery Complex

 

国立美术馆建筑群是爱丁堡最顶尖的免费游览场所。它由三幢相互连接的大楼组成,位于爱丁堡的正中央。苏格兰国立美术馆陈列着苏格兰规模宏大的国家美术收藏中的很大一部分;皇家苏格兰学院大楼是欧洲一流的国际展览场所之一;下面的温斯顿建筑群将这两幢大楼连接起来,设有购物、学习、就餐和饮水的场所。

馆藏
国立美术馆陈列着国家收藏的文艺复兴初期至19世纪末美术作品。在这个安静的环境里漫步,你会看到拉菲尔、提香、格雷考、威拉昆茨、伦伯朗和鲁本斯,到凡高、莫内、塞尚、德加和高更的杰作。对于苏格兰这样规模的民族来说,这样的收藏被认为是世界上顶尖的收藏之一,实在是实至名归。这些收藏最全面的部分涵盖了苏格兰油画的历史。包括拉姆齐、雷伯恩、威尔奇和麦克塔格特在内的所有重要名家的作品都得到了充分的展示。展览中的作品包括雷伯恩广受赞誉的《罗伯特•沃克牧师在达丁斯顿湖上滑冰》(现又被称为《滑冰的牧师》)。

专题展览
国立美术馆前面新装修不久的皇家苏格兰学院大楼于2003年重新开放,是世界级的专题临时展览场馆。大楼的展厅有两层,正在举行的展览可以在What’s On日程表上查到。

游客设施
两幢大楼都可以通往温斯顿建筑群——一个包含餐厅、咖啡馆、盥洗室、商店、IT馆和咨询台的一流场所。温斯顿建筑群还设有一个讲堂和中心,可以开展我们获奖的教育节目。从这里还能看到王子大街花园的美丽景色。

Portrait Gallery

肖像画廊

在苏格兰民族肖像画廊,人们可以通过苏格兰历史创造者们的肖像画,以独特的方式观赏苏格

兰的历史。这些画作展示了过去和现在为世界带来影响和改变的重要苏格兰人的生活

成员和叛逆分子、诗人和哲人、英雄和恶棍。

苏格兰民族肖像画廊是世界上第一个专门修建的肖像画廊。气势恢弘的大楼俯瞰爱丁堡历史上

的新城,已成为极受欢迎的游览地点,每年接待

列来自国家收藏的肖像作品外,还举办专题展览,此外还设有商店和咖啡馆。

馆藏

从画廊首次开放开始,馆藏就在稳步增加,已经形成无可比拟的苏格兰生活与历史万花筒。其

中最著名的历史人物肖像有苏格兰女王玛丽、阿伦·拉姆齐的哲学家大卫·休姆肖像画、亚力

山大·内史密斯的罗伯特·伯恩斯肖像画,以及亨利·雷伯恩爵士的沃尔特·斯科特爵士肖像

画。

专题展览

专题展览一般在画廊的底楼举行,主要展示苏格兰的人民、艺术家、文化和传统,或者陈列重

要肖像画家和摄影师的作品。正在举行的展览可以在

游客设施

画廊设有一家大型商店和咖啡馆,都是本地最受欢迎的场所。

画廊还有一间印刷室、参考资料部、图书馆和底片档案室,是系谱学者、学生和所有对苏格兰

人民及历史感兴趣的游客的宝贵资源。这些服务必须预约。

——王室20 万名本地居民和游客。画廊除用两层楼陈What’s On 日程表上查到。

 

 


如何找到我们(现代艺术馆)(Modern Art Galleries)

 

 苏格兰国家现代艺术馆和狄恩艺廊坐落在美丽的园林之中,从王子大街步行15分钟即到。  

汽车
现代艺术馆和狄恩艺廊有免费泊车处。苏格兰国家现代艺术馆和狄恩艺廊还设有残疾人泊车设施。

 

火车
从草市火车站(Haymarket Station)沿帕默思顿宫(Palmerston Place)步行几分钟即到狄恩艺廊和现代艺术馆。

 

Modern Art Galleries
Belford Road
Edinburgh
EH4 3DR

 

如何找到我们 国立美术馆建筑群(National Gallery Complex)

 苏格兰国立美术馆坐落在土丘上的王子大街上,处在爱丁堡的正中央。

 

公交
 

有关细节,请浏览www.lothianbuses.com 

 

汽车
沿前往市中心和市中心景点的路线行驶。美术馆没有泊车处,附近的街道停车处也非常有限。市中心的停车场很多,建议你将车停在那里。

 

火车
从韦弗利火车站(Waverley Station)步行几分钟即到苏格兰国立美术馆建筑群。从韦弗利桥出口处出来,穿过王子大街花园,走一小段路就到展馆入口。

 

National Gallery of Scotland
The Mound
Edinburgh
EH2 2EL

 

开放时间(现代艺术馆)(Modern Art Galleries)

开放时间:

每日开放,上午10点至下午5点。

爱丁堡艺术节期间(八月)延长开放时间。

节假日期间开放时间:
1225日及26日歇业两天。11日从中午12点开放至下午5点。

免费入内。专题展览可能要受门票。

 

 

 

开放时间(国立美术馆)(National Gallery Complex)

开放时间:

每日开放,上午10点至下午5点。星期四开放至下午7点。

爱丁堡艺术节期间(八月)延长开放时间。

节假日期间开放时间:
1225日及26日歇业两天。11日从中午12点开放至下午5点。

免费入内。专题展览可能要受门票。

 

团队参观

欢迎组团参观苏格兰国家艺术馆。如果团队人数较多,参观我们的国家藏品无需预订,因为我们的展馆全部免票。不过,如果是学校组团,请进入Education(教育)部分,了解我们如何帮助教师充分发挥参观活动的作用。

对于需要门票的专题展览,如果团队人数超过十人,可以享受团体折扣。

如果你是Travel Trade会员,正在组织团队参观苏格兰国家艺术馆,请联系我们:

 

Travel Trade
Marketing Department
Bridge Lodge
70 Belford Road
Edinburgh
EH4 3DS

电话:+44 (0)131 624 6283

我们非常乐意在你的旅游中添加精彩的优惠服务,例如游览展馆,以及重大展览活动和就餐时。


蓝徽导游

展馆内,得到认证的蓝徽导游可免费导游。对于专题展览,蓝徽导游出示证件可免费进入。